模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 1:350 日本海军 大和

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x

第一次做1:350这比例的船,做的一般...

很不错的作品啊!精华!感觉舰底红略微偏艳了
neoluo 发表于 2015-4-5 23:04
很不错的作品啊!精华!感觉舰底红略微偏艳了

谢谢鼓励  舰底用了亮红没有调色,偷懒了....
帅气,工整,精确,炮管帆布颜色是不是没调好? 后甲板怎么没有飞机? 问一下蚀刻片用了鹰翔FH350071吗?还是豪华版?
bb党多村支部 发表于 2015-4-8 08:51
帅气,工整,精确,炮管帆布颜色是不是没调好? 后甲板怎么没有飞机? 问一下蚀刻片用了鹰翔FH350071吗?还 ...

这个板件就是田宫的78025,当时我是素组,然后搁置1年多后用遮盖液和带重新上色,添加拉线,粗做而已,效果不好的。加班的飞机调色不准就没有放上去了,PE也是自带的,只是添加了代用栏杆。帆布没有经过处理,看上去不太自然。 感觉我是浪费了这么好的一套板件,田宫的良心之作,舰船的巅峰套件了吧,组合度无敌。精做的话参考本坛“円卓の鬼神”大师的制作过程吧,他非常用心添加细节,成品绝对超越,

补两张当时重新遮盖的图,挺累的

gouki302 发表于 2015-4-8 11:59
这个板件就是田宫的78025,当时我是素组,然后搁置1年多后用遮盖液和带重新上色,添加拉线,粗做而已, ...

看起来350也不比700简单啊, 看样子还是继续搁置吧,楼主已经做得很好了,都有我能学习的点
大和果然还是要像只刺猬才好看啊!!
bb党多村支部 发表于 2015-4-9 07:36
看起来350也不比700简单啊, 看样子还是继续搁置吧,楼主已经做得很好了,都有我能学习的点

做350的暂时还不用带放大镜来做,由于面积大,细节更丰富,涂装和旧化更需要顾及整体效果....700的能做出眼水,长时间弄对眼睛可不好
円卓の鬼神 发表于 2015-4-9 11:52
大和果然还是要像只刺猬才好看啊!!

哈,形容得很独到..大和最终形态满身枪炮,霸气侧漏呀