模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人第一舰

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>大家好,对于一个以前只有简单拼装而没有其他上色以及更高级别技术的新人,第一艘船选什么制作比较好呢?我这里有几个后选的,是我自己比较满意的,大家帮忙参考一下,看看有什么好的建议<br/>1。田宫罗德尼号&nbsp; 2。长谷川阿拉巴马号&nbsp;&nbsp; 3。田宫企业号&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4。更为简单的巡洋舰甚至驱逐舰、潜艇<br/>大家说说我该如何选择呢?<br/>谢谢了! </p><p>举手之劳,大家看贴都顺便给投上一票啊!</p>
<p>我个人的意见是做号手的军舰,如果有钱的话收一艘“胡德”,号手的军舰一般都不太贵,适合练手。!:350的做出来很有气势。</p>
号手1:700的种类也很多,新人好象没必要一上手就是田宫的,长谷川的。何况长的船和她的飞机比并不是特别理想。
我是这么想的,田的东西据说组合度好,拼装又简单,而且罗德尼号不会太贵,所以……
号手1/700的BSM不错,价钱也不贵,值得一做
BSM还不贵吗?至少比纳尔逊贵!
<p>练手还用什么胡德,纯粹是脑袋进水。400多块的东西拿来练手,还真有钱。</p><p>楼主要是练手的话还是卖20块钱的三角号手吧,都是盗得名厂名货,做好了也不错,做烂了就扔,也不心疼。</p>
<p>呵呵,好多人都是这么说的!</p>
1/700的船太小,没意思
我不懂船~~~但是觉得潜艇应该更简单点~~~呵呵~