模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 海南舰,水贴贴到吐

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
甲板扣上去,舰岛装好才发现不对。该先贴水贴。50多个标线标识。发贴逼自己不烂尾。
Meng的1:700免胶分色版。厂家鸡贼,只配了不干胶。原厂水帖单卖。
直升机,装甲车,气垫船都没上色。才出了悦色版399,和买水帖油漆的钱也差不多吧。
两个下午的成绩。人老眼花,慢慢来。
越来越快,掌握了窍门。一气呵成!
加油!
paladinljj1 发表于 2022-9-29 18:38
加油!

感谢大佬鼓励!这十条标线不整齐,应该一起贴。用钢尺靠一下或者拉根线就好了。教训。50岁的人了,眼神不济。
amstrong 发表于 2022-9-29 21:36
感谢大佬鼓励!这十条标线不整齐,应该一起贴。用钢尺靠一下或者拉根线就好了。教训。50岁的人了,眼神不 ...

其实我也贴歪了,而且这个水贴很厚又一下就粘住了,没什么时间调整了
paladinljj1 发表于 2022-9-30 16:09
其实我也贴歪了,而且这个水贴很厚又一下就粘住了,没什么时间调整了

这个水贴其实我觉得还好吧,比小号手的厚。还是自己的问题,其实滴点水会飘起来的。我弄歪了更多原因是用棉签去滚造成的,太细了一滚不是垂直压上去就碰歪了。后面吸取教教训我就移到位就根本不管它了,用抽纸一点一点吸水让它自己干。固定了再刷软化剂。对了,正好问您几个问题,这个要上保护漆的话用郡士那种喷罐的可以吧?水性还是油性的?我看又分什么光的,消光,半消光的。哪种好?谢谢。
amstrong 发表于 2022-9-30 16:50
这个水贴其实我觉得还好吧,比小号手的厚。还是自己的问题,其实滴点水会飘起来的。我弄歪了更多原因是用 ...

我习惯是先用光油,然后渍洗,完了再喷比较稀的消光