模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的上帝啊,龙也开发德国著名88毫米炮了

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>港龙也开发了德国88毫米炮,而且里面带金属炮管,炮弹,蚀刻片,炮兵,可以到官方网站上看看,我的上帝啊!!早知道就不买以前那个田宫的了,垃圾啊。</P>
<>真的很不错,细节上很下功夫,6个兵人,炮口膛线。</P><>http://www.dragonmodelsltd.com/catalog/dml/new/6260/6260poster.jpg</P>
<>牛*!</P><>等处了我一定要买一套,田的里面竟然还少零件!!!!</P>
<>好啊~~~收定了</P>
<B>以下是引用<I>1213147</I>在2005-5-5 7:56:45的发言:</B>

<>多少米?</P>
<>看来龙是成心和田干上了</P>

<>
<>龙现在越来越龌龊了
近年来搞的都是些旧瓶装新酒的玩意,一堆一堆3in1都是这类,虽然他的老版本有够垃圾,也不能这样骗钱阿
其他一些都是别人的重复题材,比别人开的晚当然板件可能会好一些,不但大把大把骗钱,还坑害别的厂家,不务正业
他怎么就不想想搞点什么新玩意了呢</P>
<>威龍要賺錢亦無可口非, 3合1也沒有什麼問題吧? 給你自己選擇呀! </P><>龍的新玩意不算少呀! 獵虎, 鼠, 螢火蟲等等等其他好一點的牌子也沒有吧?</P><>反過來說, 是田等廠家落後了, 又貴, 款式又少, 送的東西又少, 塑料一盒, 活該! 真期待這88炮 [em02]</P>
龙的东西支持 顶一个  就是腰包又要瘪了[em01]
<B>以下是引用<I>RedFlag</I>在2005-5-5 9:58:24的发言:</B>

<>威龍要賺錢亦無可口非, 3合1也沒有什麼問題吧? 給你自己選擇呀! </P>
<>龍的新玩意不算少呀! 獵虎, 鼠, 螢火蟲等等等其他好一點的牌子也沒有吧?</P>
<>反過來說, 是田等廠家落後了, 又貴, 款式又少, 送的東西又少, 塑料一盒, 活該! 真期待這88炮 [em02]</P>

老是虎啊豹阿M4啊多没劲
楼上一群莫非都是火星来的?
我想龙的不贵比T的贵多少吧!偶不要金属炮管,也不要兵,30给偶吧!~~