模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] HobbyBoss 1/72 阵风B老虎会涂装

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
这个是去看9月29日完工的,因为急着送朋友,只用手机拍了下,没用柔光箱,还有一些地方处理也不理想,当时就没发。今天正值虎年,还是把它发出来献个丑,图个喜庆。
IMG_20210929_125731.jpg IMG_20210929_125915.jpg IMG_20210929_125848.jpg IMG_20210929_125813.jpg IMG_20210929_174526.jpg IMG_20210929_125950.jpg IMG_20210929_130148.jpg IMG_20210929_174545.jpg IMG_20210929_174533.jpg
漂亮,照片颜色有点偏蓝了
感觉做得真好,要是当时好好拍了就好了
paladinljj1 发表于 2022-2-1 21:59
感觉做得真好,要是当时好好拍了就好了

谢谢管理员鼓励,HB的这个板件性价比超高,有空了还要自己弄一个收藏,到时再发。
me0306 发表于 2022-2-2 22:11
谢谢管理员鼓励,HB的这个板件性价比超高,有空了还要自己弄一个收藏,到时再发。

好啊好啊,到时候还来发帖啊
顶一下
谢谢楼主的美图,威武霸气,如再偏灰一点就更好了,为你点个赞!
酷喜模型 发表于 2022-2-4 04:40
谢谢楼主的美图,威武霸气,如再偏灰一点就更好了,为你点个赞!

谢谢鼓励和指正
孤帆彼岸 发表于 2022-2-1 20:40
漂亮,照片颜色有点偏蓝了

谢谢,红米K30 pro的白平衡比较着急