模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aijiyanmao

有没有玩过 荣誉勋章:血战太平洋 的?

荣誉勋章系列有多少啊?我只玩过使命召唤
5200要是垃圾,那我的4200岂不是没活路了!!!
5200要是垃圾,那我的4200岂不是没活路了!!!
<>我前3个版本都玩过了,感觉不错,可惜太平洋的我家电脑安不上,按到100%系统就提示出错,系统提示还是个乱码,只看懂2个字:严重   </P><>郁闷~!</P>[em06][em11]
4242,哪儿可以下载啊?
是啊哪儿下
<p>什么时候有我们中国的荣誉勋章??</p><p>用美国货打小日本是很爽,但我更希望用中国的大刀.</p><p></p><p></p>
<p><a href="http://dl.pconline.com.cn/html/3/9/dlid=15529&amp;dltypeid=3&amp;pn=0&amp;.html">http://dl.pconline.com.cn/html/3/9/dlid=15529&amp;dltypeid=3&amp;pn=0&amp;.html</a></p><p>这是它的试玩,要求不高大家都可以用.</p>
<p>哪能下中文版的呀!</p>
说起来,全楼的弟兄都没好好玩过正式版的咯?我玩过,一个字,舒服!