模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问下意大利牌子的一些问题

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>意大利牌子里1/35战车模型里,包括开模,模具里哪些模型是做工比较好的?</p><p>意大利这个牌子的吻合度却是不错!</p>
意大利有个B-52很牛的!
嗯!小弟也正想知道意大利出的二战德军军车如何,期待高手答复啊![em48]
<p>我感觉军用卡车不错坦克没收过</p>
<p>我先说下我对意大利的一些认识!!首先说意大利的创意我觉得在模型中界可以说明列前茅!!好多稀奇古怪的模型!也不乏一些冷门模型!具体仿真度可能还需要考究!可从他的大胆创新来讲给人一种眼前一亮的感觉!!然后再说下意大利的模具!塑料让人感觉有些发脆!很容易折断!可是较好的吻合度又将这一个问题很好的弥补!最后再说一下意大利模型的风格!!它的组装上的风格可能有些像田宫!可又不能说完全像!也是本着简约而不简单!只能说有些类似!但他还有值得让人称赞的地方!用一句话说:圆就是圆!方就是方!横平竖直!这种风格在一些陆军装备上有所体现(飞机没有接触所以不敢妄下结论)还要说一下!意大利的坦克的履带基本上都是橡胶的!可是做的还算是不错!<br/>忘说一点!价格上是在威龙偏上或者说是相等,田宫之下的价位!<br/>我手中有少许意大利的模型!所以发表一下我的个人看法!如果哪位不同意和反对意见!欢迎当面指出!<br/>前一阵弄了盒带浅渡装置的M4 Sherman(确实没见过其他牌子有卖)因为比较冷门,模具还算可以!还有些冷门的比如SAS的威力斯吉普等等!<br/>还请高手们在讲一下你们是如何看待意大利的!还有,你们所知道的意大利不错的一些模型!谢谢了!</p>
<p>基本同意楼主观点,意大利塑料脆是给我的直观感受,深受其苦~~~呵呵,不过他的题材真的是很不错的,只是希望在模型材质上向其他大厂商学习学习</p>
<p>意大利怎么也不出维内托级战列舰的模型啊!那可是他们国家的啊!</p><p>[em06]</p>
<p>靠~~楼上我怎么感觉你掉船堆里了?3句不离船!!!嘿嘿</p>
呵呵,飞机和汽车我也喜欢的!
意大利的细节简单了些,组合较好,整体感觉尚可,坦克履带多是橡胶的,不易着色。