模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁真正把永远的突袭的所有任务不用秘技通关了?

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
突袭2没有1难度高这大家都知道吧,我花了一个月时间把突袭1德军,苏军和盟军所有任务通关永远的突袭我花了半个月把除了德国的任务也打通了,我想知道有没有人把德国的任务不用秘技打通了?^_^[em01]
德军的最后一关没过
<>我记得由于这款游戏没有国内的代理商,所以国内没有正版上市。在国内是买不到这款游戏的正版的。不过我觉得D版的汉化水平已经可以了。</P>
我通了!不过光是德军的就花了我三个月时间!不知道不停的储存返回算不算秘籍?
不知道那里有突袭1的正版光盘?楼主知道不?
我在《兵器》杂志中看到过有关《突袭》游戏的介绍,那里刊登的突袭游戏画面在我手头的游戏版本中没有出现,不知是为什么?
<>你玩的是硬盘版吗?国内盗版的硬盘版里一般是没有动画的。我2000年买的硬盘版里有动画,那时是两张盘的版本,早期版本的缺点是坦克不能倒车,要先调头,而且军车上的士兵不能直接下车,要么一个不下,要么就全下车。但好处在不用卡车就能拉走榴弹炮。虽然速度慢,但是很有用,尤其是苏军斯大林格勒那一关,高地上的122炮都可以拉回来。永远的突袭的优点是将军的加入,这使德军原来的最后一关变得很简单。</P><>《兵器》介绍里的图是试玩版里的,上面的所有的图在CDV的官方网站上都可以看到。(官方网站是德文的,但也有英文版)</P>
永远的突袭没有突袭1中的那种步步为营的紧张快感!总体感觉很失望!手中现有的突袭1版本不太让人满意,单关任务太少!一直在寻找其他的版本!不过很难!似乎现在的玩家对于这款游戏并不是很感兴趣!
<>你的单关任务有多少?</P>
只有5个!有一个还是德军的训练任务,简单的要死!