模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上色问题

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
各位高手:大家一般做模型上色都用什么工具啊?  喷笔或喷罐或用笔自己画?   用的最多的方法是什么啊?   上色的颜料那里有卖? 是什么颜料 
<p>我使用水彩上颜料&nbsp; 不过刷不上&nbsp;&nbsp; 而且干了后特容易掉</p>
<p>我汗!!水彩不行,塑料不能吸水!!模型上色必须用油漆类的颜料.</p>
我上色一直在使用普通的油画笔,后来添了喷笔和喷泵,我现在做模型受涂和喷涂都用:喷大面积的地方,涂细节.上色的颜料主要是模型漆,模型店就有卖的.还有一种丙烯颜料,美术用品商店有卖的.
我一般用喷笔,染料一般是模型专用漆国产的--模王漆
你也可以用丙烯染料美术用品店有卖
大面积的上漆,用喷笔效果好,色彩均匀,另外,迷彩用喷笔其迷彩边缘过度自然,其他地方就看个人自己的习惯很经验了,没有一成不变的方法,还是要灵活应用。
汗,lz真乃强人,用水彩上色。 如果常玩模型的话建议用喷笔上色,虽然前期投入大些,但很值得
喷笔气泵   模王油漆好像不生产了   准备换牌子
喷笔啊  细节的地方要用到手绘!!
我以前是笔涂,感觉境界太高了,已经入手泵和笔了,我用的是郡士的油性漆,感觉蛮好的