模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]新人求助~

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>大家好,第一次在这里发贴~还望大家提供点帮助</p><p>今天刚买了两条1:350号手的俾斯麦和威尔士亲王</p><p>谁能帮忙提供点威尔士亲王的彩色图片,92年开始做模型,但一直没上过色,最近</p><p>发觉沉积的模型全裸体好不爽,所以新购两舰开始学着上色(手涂),希望能得到</p><p>模友们的帮助,谢谢了</p>
兄弟,告诉你个QQ:328943073&nbsp;&nbsp; 那是个做船的高手,可以向他请教。
谢谢~:)
不必客气,共同交流。
<p>第一次上色就做大船啊,小心和我一样被折磨死,尤其是上甲板色的时候。</p>
<p>威尔士亲王号主体工程总算完工,直做的(没钱买蚀刻件来加工=。=),甲板,主炮安装前先完成手涂上色。</p><p>明天按照封绘上的逐步上色,天线和栏杆还在探索怎么做,在单位搞了些细铜丝,还不知道立杆用什么做比较好</p>[em04]
<p>如果给船上二战时舰船迷彩那就更难了!</p>
<p>我?我可不是高手啊!!</p><p>定安兄记错号了吧?</p>[em06]
1/350的手涂可是个大工程啊!
<p>简单上了色,迷彩没敢涂,栏杆拉线始终做不好~惭愧啊</p><p>船体用油画颜料涂,结果进行遮盖的时候被扯下好多。。。。郁闷极了</p><p>有点烂尾的兆头了=。=</p>[em06]