模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有几个象我一样30继续模型工作的,(无内容)

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
大家过年好~~
定安大哥啊!
<p>我呀!头疼发烧都不忘造舰呢!</p>
呵呵呵...小弟也是快半个甲子的人了,不过现在才开始玩模型,不晚吧![em01]
<p>LZ说的30是年30还是年龄30啊?</p><p>年龄我可不到30,不过也快了</p><p>三十而立</p>[em01]
<p>我没那么老,不过相信到30以后我最主要的爱好还是做模型</p>
我是而立了,不嗜烟酒,唯好模型,从模近十二年,虽手艺不高,可痴心不改[em05][em05][em05][em05]
<p>12年?这么算来咱俩基本是一起起步的,不过我还有成品模型的模龄,比你早啊![em01][em05]</p><p>这叫笨鸟先飞</p>[em49]
<p>hai you 我 ,吗的 过年买不到油画颜料。最后你猜这么着 。。</p><p>我用了家里的鞋油(特著:不是印度神油)棕色的,TMD效果强好 ,我决定了 以后洗就用鞋油拉,(好用,实惠,还不伤手那----广告词)</p>