模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天买了套虎王后期型的PP才~可好多地方还要请教各位!

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>

<br/>买了一款龙的这款!可我只知道这款是亨虎的后期型~可是在06年7月的模型世界上的虎王专辑里发现许多问题!</p><p>先简单介绍一下这款虎的特征,首先履带是“公”字的履带~可是最外面还有3个小点~ 然后诱导轮为18齿~不知道各位有没有看上面所提到的模型世界,里面有个八爪鱼图装的和我这款类似~可是后面发动机的防暴网上有4块钢板,而且前面两块防爆网是方方正正的,可是我这个套件中给的是类似L型的防暴网,而且没有上面的钢板~还有我这个的炮盾给了2种~~可我越弄越乱,希望各位有哪位知道回答一下我的问题!!我快疯掉了!!</p><p>告诉我下这是亨虎的哪种型号!和一些历史资料!谢谢了!</p>[em06][em06][em06][em06]晕阿!!!!!!!!
<p>恩~恩~~谢谢!!我不是在刀刀那买的!可是问一下我上面提到的公字履带!!!到底是怎么一回事?</p>
这虎王我没做过[em04]
上面的防空装甲板KMY的虎王蚀刻片中给了。
恩~~我知道!我买的就是kmy的就是看中了他上面的防空装甲!可是履带问题还需要你们回答一下!!或者个位有没有虎王的专题网站?
LZ你多少钱收的,我在淘宝上见过,龙的6232阿登反击战图装,1:35、金属炮管、蚀刻片是吧。一家报价98米一家报价118米。我还没那准收不收呢。能给我相信介绍一下板件吗?[em02]
<p>你这盒我也有,刚做完。发动机上面的钢板是虎王最后期上用的,应该是1945年3月后生产的。至于履带,那也是后期型的履带,你要注意的是,在用这个履带的时候,一定要用上光滑的那个防盾。</p><p>你不要看《模型世界》上的虎王,那上面错误重重,穿帮严重。八爪鱼迷彩是1945年3月后在柏林用的,是虎王最后期型的专利。如果你要做虎王最后期型,绝对不能照图纸直做,最后期性有很多特点。</p><p></p>
上QQ给你详细解答,这几天总看不到你。
高手啊!!!将的很详细啊!