模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]申请加入手钻党

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>龙的坦克,拼接履带,试着作成活动的,头一回做还很粗糙,大虾不要见笑[em04]

[原创]申请加入手钻党

[原创]申请加入手钻党
我做履带用的工具,比较简陋。<br/>

[原创]申请加入手钻党

[原创]申请加入手钻党
一条成品,有的空打的不是特别理想。<br/>

[原创]申请加入手钻党

[原创]申请加入手钻党
我选择用钢丝刷子的毛作轴,惠而不贵。</p><p>至于具体的制作方法,坛子里有大虾的帖子,我就不罗嗦了。<br/></p>[em04]
中校,手钻几个大洋,钻头一般配什么尺寸的?谢了
65元~~田宫的~~0.1-1.0mm标准~配0.1,0.2,0.3,0.5mm钻头~

回复:(小兵张嘎)中校,手钻几个大洋,钻头一般配什...

<p>我得手钻是25大洋收的,国产货。钻头是送的,1。0---0。3的六根。还挺好用。</p>
每次做模型手都好脏,尤其是喷迷彩,往往连手一起喷成迷彩了。
手钻是啥东西?
一种钻,用手操作,用于的模型打孔。
什么样的,发个图片看看
<p>是黄铜的那种手钻吗?25贵了,不过我感觉不好用卡头太偏没精度,我的270履带就毁在这手钻手里了</p><p>[em13]</p><p>图上的履带式是M1的吗?</p>
是偏心,因为这个原因,我损失了两根钻头。不过不好用总比没有强一点。