模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]修复开始了

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
我的日本丸摔坏后,一直在箱子里扔着,前一阵被一个朋友发现,坚持让我修好,并送给他,我问为什么?他说他的老板是日本鬼子,他准备把这个东西送给他做生日礼物,我想:就是,送给真正的鬼子,也就送个破烂就行了,于是开始进行修复,现在完成10%,发几个图大家看看。摔的太厉害了,甲板全拆了,线也得从新拉,几乎从做一遍,尤其郁闷的是图纸全扔了,组装拉线全得凭记忆了。。。。。。。

[原创]修复开始了

[原创]修复开始了
<br/>

[原创]修复开始了

[原创]修复开始了
<br/>

[原创]修复开始了

[原创]修复开始了
<br/>

[原创]修复开始了

[原创]修复开始了
<br/>

[原创]修复开始了

[原创]修复开始了
<br/>
在船底加了石膏做压仓,现在稳当多了。
老哥加油!
期待早日“下水”。
恩~~~~必须要顶啊!就冲楼主的爱国之心也要支持啊!可你不心疼么?这么漂亮的艺术品
舍得舍得,有舍才有得。大乱中才有大治。
<p>dfsdgfd</p>
<p>晕!!怎么给发了???上面我按错了!!不好意思!</p><p>定安兄!!值得让人敬佩阿!</p>[em17]中日关系就靠定安兄这样的人来维护了!哈哈!玩笑
<p>值得学习,顶</p>
很贵的,不是我想修,是舍不得扔了。