neoluo 发表于 2004-6-23 05:55:01

勋章申请专贴,严禁灌水

<P>勋章申请专贴发贴格式:</P>
<P>用户名:
申请勋章名称:
申请证据:如果是申请卓越贡献勋章和优异贡献勋章,请把你获得的精华贴地址一一贴出。
</P>

yqh 发表于 2004-6-23 18:48:25

<P>用户名:YQH</P><P>申请勋章名称:卓越贡献勋章
申请证据:授予发精华贴超过3个的用户(我有六个)</P><P><B></B></P>

neoluo 发表于 2004-6-23 19:30:10

<B>以下是引用<I>yqh</I>在2004-6-23 18:48:25的发言:</B>

<P>用户名:YQH</P>
<P>申请勋章名称:卓越贡献勋章
申请证据:授予发精华贴超过3个的用户(我有六个)</P>
<P><B></B></P>

已颁发

定风猴二世 发表于 2004-6-24 14:27:51

<P>用户名:定风猴二世</P><P>申请勋章名称:卓越贡献勋章
申请证据:授予发精华贴超过3个的用户(我记得我也有三个精华,不过全都在旧论坛里,没有转过来。)</P><P><B></B></P>

熊熊突击炮 发表于 2004-6-24 14:40:37

<P>用户名:熊熊突击炮</P><P>申请勋章名称:卓越贡献勋章
申请证据:授予发精华贴超过3个的用户(我记得我也有三个精华)</P><P><B></B></P>

kkiron 发表于 2004-6-24 15:04:47

<P>奖励名单:</P>
<P>1。tamiya0603    (授予精华原因:精品模型商品图贴)
</P><P>2。上杉t             (授予精华原因:精品模型商品图贴) </P><P>这两个人,代他们申请一下
</P>

neoluo 发表于 2004-6-24 20:36:30

<P>to 定风猴二世:旧论坛的精华不算了。加油再发吧。</P><P>to 熊熊: 把帖子地址贴出来</P><P>to kk :二人的勋章已加</P>

迷你小龙XZ 发表于 2004-6-25 20:56:22

<P>用户名:迷你小龙XZ</P>
<P>申请勋章名称:卓越贡献勋章

申请证据:授予发精华贴超过3个的用户(可以正好为3个的吗?)</P>
<P>http://bbs.moxing.net/dispuser.asp?id=251</P>
<P><B></B></P>

熊熊突击炮 发表于 2004-6-25 21:48:13

在自己版的精华不算吗?

neoluo 发表于 2004-6-25 21:56:27

<B>以下是引用<I>熊熊突击炮</I>在2004-6-25 21:48:13的发言:</B>
在自己版的精华不算吗?

是的,嘿嘿,为了保证公平性,只好委曲斑竹了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 勋章申请专贴,严禁灌水