模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恐怖的笔记本

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
老熊要寫日記,發現日記本已經用完了, 他就想出去再買一本回來寫.....但是已》經晚上十二點了,他騎著腳踏車在漆黑的街上找,找了好久終於找到一家書店還沒打烊 ,他就進去了,看到一本日記本他很喜歡,於是問老闆多少錢,老闆用很低沉聲音說:「這是進口的,定價要70元… 老熊說:「那麼貴喔,可是我只有帶50元出來,」 老闆說:「沒關係,就算你50元好了,」 老熊很高興的說:「謝謝老闆」 老闆又用很低沉陰森的聲音說:「你買回去的時候,千萬不要翻開最後一頁,不然 會發生很恐怖的事情,到時不要怪我沒提醒你啊」 老熊說:「嗯,我知道了 ,」 老熊把日記本買回家了, 他把包裝拆掉, 放在房間裏窗戶前的桌子上,他想先洗個澡再出來寫日記..洗完澡之後, 老熊發現書桌前的窗戶竟然被打開了,風把日記本一頁一頁的吹開...... 快吹到最後一頁時,老熊上前去阻止, 但已經來不及了, 最後一頁還是被吹開了 恐怖的事發生了............ 只見老熊尖叫了一聲, 因為他看到最後一頁寫著:
  (請往下拉)

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.................再拉...

.

.

.

.

.

.

.

.

繼續拉....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.快了,再拉一點...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

可以了,最後還要拉一點點...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.最後一頁寫著-------定價:2 元
一开始我就觉得不对了,不合乎逻辑,买个笔记本带50元,有钱淫
我晕!这可能是在愚人节哦!可怜的老熊,就这样被愚了
没话说
灌水王
见过一堆类似的...