模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好好玩啊!

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>使命召唤最资料片进攻!我强力推荐啊!每个喜欢2战同好必玩的!真是精彩刺激啊!</P>
<>里面的枪械有:</P>
<>美国的M1,M21,躺木森,03狙击,BAR,bazooka,是靠特45手枪,制式手雷,勃郎宁轻机枪.......</P>
<>德国的MP40,MP44,KAR98,KAR98K狙击,MG42,铁拳反坦克炮,鲁格88手枪,木柄手榴弹...........</P>
<>英国有死坦冲锋枪,恩非而得步枪,写费而得左轮,马克沁轻机枪..........</P>
<>苏联有制式步枪,狙击,伯伯杀,转盘子轻机枪,54手枪,苏制手榴弹......................</P>
<>AFV有写而满,吉捕,T-34/85,4号,4号防空,虎1,象,宝马3轮摩托,奔驰卡车,88炮,4连防空炮.......</P>
<>飞机有P-47,ME-109,司徒卡,米格-3,B-17.......</P>
<>总之一个字!好玩啊!不可不玩啊!</P>
<>游戏里你可以驾驶B-17轰炸柏林,可以开T-34/85参加库而死克战役,可以驾驶宝马3轮摩托撤退,乘做奔驰卡车逃跑,开吉捕突破敌人封锁线,操作88炮打击敌人坦克,操作防空炮打击敌人的司徒卡,甚至有一关你还当一名炮兵观测员去指引火炮打击敌人...........</P>
<P>总之,真的很好玩!</P>
<>不喜欢这种类型的。</P>
那你喜欢什么?!盟军敢死队?!
荣誉勋章类型
4242,使命召唤就是荣誉勋章那个公司的原版人马做的!
<>的确很好玩</P><>我原来就买的正版的做收藏了</P><>不知道资料片有没有正版的</P><>还有不知道在难度方面有没有改进啊</P>
<>如今还有正版迷,有追求,</P><>荣誉勋章是新引擎,好。</P><>使命召唤的射击模式我喜欢。</P>
<>我不是追求正版的</P><>是因为使命召唤的正版里有一对101空降的狗牌</P><>很值得收藏的</P>
<>资料片有正版啊,楼上说的狗牌人家公司也承认在销售上有所作为,所以资料片的赠品上次更多更好啊!而且便宜</P><>至于游戏整体难度我感觉增加了,主要不是敌人厉害,而是任务完成难度增加</P><>所以资料片更可玩!</P><>我用第二难度打,真的好刺激</P><>另外荣誉勋章新版资料片日出虽然情节好,打日本鬼子,武器也有38大盖之类的日本家伙,游戏引擎也提升了,效果更好</P><>不过对机器要求很高,而且荣誉勋章的主创人员全部撤离到另一个公司,就是使命召唤制作公司后,新版荣誉勋章制作人员换成了一批名不见经传的年轻人,</P><>所以有玩家说日出不如前作刺激,而且换了制作班子,游戏原先的内涵也给换了。</P><>但因为换了一批年轻人,所以情节很有趣,比如第一关你在珍珠港遭到偷袭后任务是用灭火器灭火.....................</P>