模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MilesYip

1/200的号手密苏里(03705)制作过程

robin 发表于 2015-4-11 09:54
已收藏,期待持续更行
顺便问下楼主,准备RC化吗?

不準備RC,打算做一個浮動船塢的情景!打算自製一些其他200的拖船和工作船,哈哈,當然先做完bigMo再說。
neoluo 发表于 2015-4-11 23:46
楼主de进度蛮快啊。。加油~~

這兩天在增加一些艦橋細節,管線,支架什麼的,五月開始船身改造,圖紙已經找到了,哈哈
向楼主学习
俺也在做,去年11月进的,加PONTOS的超改,已经断断续续干了五个月了,现在几乎烂尾了,累瞎眼睛的工程,几乎失去信心!
jsf9926 发表于 2015-4-12 20:43
俺也在做,去年11月进的,加PONTOS的超改,已经断断续续干了五个月了,现在几乎烂尾了,累瞎眼睛的工程,几 ...

是啊,我已經打算去買一個頭戴放大鏡了,不然真的要瞎。
俺的头戴放大镜在路上呢
jsf9926 发表于 2015-4-12 22:10
俺的头戴放大镜在路上呢

我的也是,建议你可以看看一个国外的ship model forum,http://www.shipmodels.info/mws_forum/index.php,里面各种神人,自制蚀刻片,自制模具,很牛掰,我觉得原套件上的外管线都太假了,打算全部换铜管~哈哈
继续纠结探照灯,上次改的还是不够理想,这次买了几套维特伦的40mm炮,套改多了些小部件,比如这个操作位。还有些小零件可以增加,看来51前完成舰桥有点困难了。 IMG_4478.jpg IMG_4479.jpg
楼主改得好有心思!
ps楼主带着放大镜会不会像咸蛋超人?
墨鱼小丸子 发表于 2015-4-22 21:11
楼主改得好有心思!
ps楼主带着放大镜会不会像咸蛋超人?

你说呢?你也像!哈哈