模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MilesYip

1/200的号手密苏里(03705)制作过程

pontos的工艺真的不错,虽然我也只是对比号手自家的PE,那些小舱门都是可以开启的!
80-G-47221 copy.jpg
今天的改造,36inch探照灯;
号手的板件实在是~
于是
26.pic_hd.jpg 27.pic_hd.jpg 28.pic_hd.jpg 29.pic_hd.jpg 30.pic_hd.jpg 31.pic_hd.jpg
自用胶板还扩建了这个台子,因为灯根本放不进去~
最后救生筏的改造~捆了圈拉绳
昨天做了探照灯,今天给上层建筑加了木甲板~打磨了一下,组合度还行! 4.5.2.pic_hd.jpg 4.5.pic_hd.jpg
112334.jpg 1123.jpg
目前的進度,今晚就做了一點點
Screen Shot 2015-04-08 at 21.30.38.jpg 4.pic.jpeg 2345.jpeg 2223.jpeg 12345.jpeg

自制了一些細節,也許可以生動一點~
haha, 找到hull plans!船身有救了!
已收藏,期待持续更行
顺便问下楼主,准备RC化吗?
PONTOS超改里面居然没有锚
楼主de进度蛮快啊。。加油~~
robin 发表于 2015-4-11 10:25
PONTOS超改里面居然没有锚

還真的是,我也覺得不是很合理。號手自己的改件好像有,但是為了兩個⚓️有點不划算。