模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 田宫美军M3“李”式中型坦克(1:35)

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x

5ab5c9ea15ce36d39ab9bfbf3bf33a87e850b1fb.jpg 7dd98d1001e939014096a2b17aec54e737d196ac.jpg 500fd9f9d72a60591086ce952934349b023bbaae.jpg

田宫70年代老产品,做过的朋友应该都知道一共没几个零件,细节上一次成型的成分多所以效果现在观之则廉颇老矣。制作方面直做无改,只是用塑胶板遮挡了原产品底盘和车体镂空的部分,兵人也是原装的,普通的美军橄榄褐色,使用感旧化。
楼主多来点图啊,至少6张才有精华
回复 2# neoluo

谢谢管理员您的提醒!来这里主要还是为了能和众多的爱好者一起交流,这里的高手很多,我能看着众多的好作品非常兴奋。我其实自己爱玩模型,也很爱欣赏做得好的模型作品,品鉴与制作把玩是不分家的,赏心悦目的模型作品能使我精神愉悦;至于自己的作品能不能够获得精华并不重要的,重要的是跟大家交流的开心,交个朋友,从大家那里学到宝贵的经验,自己也能为大家提供一些薄浅的心得什么的!
下次有机会贴上自己觉得满意的模型我一定严格尊照贵论坛的标准。
听说模具是几十年前的,一直想买格兰特,死活没敢出手
回复 4# dongying1118

田伯伯1974年的模型,可能开模时间会更早。格兰特的话还是爱德美的比较好,补品也好配。田伯伯这个也就是图个大外形,以后好放在玻璃柜里做编制;另外我喜欢收田伯伯的包装盒,至于内容不太考究的。
      田伯伯的格兰特我没看过板件,但是根据常识判断跟这个几乎是一样的,也就是炮塔板件不一样,换了个英军兵人,多了几片裙板,塑料颜色改成黄色而已。本产品早些年买还比较划得来,70左右就能买到,现在的复刻版(也就是封面贴着70年代经典模型的)价格涨到100以上了,对于质量而言几乎没有性价比了。
粉彩运用漂亮!
回复 6# peterjean

谢谢朋友!技术上面还得大家切磋。