模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fischerwang

军模论坛人气低迷是何原因

一个是时间消耗大,一个是想要做出满意的作品就要用气泵喷笔和消耗品,成本过高,还有就是有害物质啊,要做好防护啊。
很多人都没耐心的。我朋友来我家,问我怎么做的,说完他们都崩溃了,不是真的喜欢,很难坚持下来。
模型门槛高 需要技术全面 其他娱乐活动过多 无法吸引现在的青少年
钱钱钱钱钱钱
时间是问题,军事模型厂商制造最大量在二战,但二战距今久远,年轻人不会不感兴趣的。
主要入门难。而且麻烦。想要出好效果并不是容易的事。不是十分喜欢的就受不了。同是模型,高达之类的素组很方便,效果也不错。
主要是没有人来组织大家,要是有个什么协会的话那就可能会好一些,大家在一起聊聊,一起动手做做,还能直观点,毕竟新手多吗!好多问题不是光看就能解决的,还是要有人亲自指点比较好,论坛毕竟只是交流吗。
主要是没有人来组织大家,要是有个什么协会的话那就可能会好一些,大家在一起聊聊,一起动手做做,还能直观点,毕竟新手多吗!好多问题不是光看就能解决的,还是要有人亲自指点比较好,论坛毕竟只是交流吗。
许多人现在都去玩网游了,另外玩模型的人当中玩高达的比例较多
还有就是国内没有像田宫,万代这样的官方组织的大规模活动。想想日本静冈模型展的盛况吧真羡慕啊