模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

军模论坛人气低迷是何原因

好吧,我来开个贴。大家都来说说。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 5 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
12.50% (1)
25.00% (2)
0.00% (0)
12.50% (1)
50.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
一个是价格  再一个是耐心的问题吧   还有就是一般人水平不行  看到自己的作品不怎么样  以后也没耐心继续研究下去
恩,耐心是个问题。娱乐活动太多。
时间是问题 娃娃们结过婚知道了
是啊,现在我每天从晚上9点开工,做到11:30,上传完,洗澡,12点睡觉。以后有娃的话,估计没时间了。
还是时间不够呀,各种各样的事情太耗时间了

RE: 军模论坛人气低迷是何原因

6# 被淹死的鱼
其实很多人喜欢军事,但是做模型需要技巧需要大量经验积累,不是快餐能一天出效果二天出成绩。而其他游戏却可以达到。
再一个 很多军迷附近没有模型迷起不到带动作用 ,也就是每人宣传。哪怕你想入行也进不来。
军事模型厂商制造最大量在二战,但二战距今久远,年轻人不会有什麽兴趣。
主流已转至Game及动漫,这种花时间的兴趣,玩的人真不多!
[恩,耐心是个问题。娱乐活动太多。家长或者老婆管着