模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以色列也不过如此

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>出动多于真主党2倍的兵力,武器先进到无可挑剔,说是很坚固的坦克也开花了,以色列原来也不过如此!</p><p>&nbsp;</p>
你也不能这么看啊
对付游击战光靠一两件先进的武器是不行的,钢和气少一样也不行。
当时老蒋也是武器比我们party好很多啊,这个就是游击战啊。但是无论怎么说,以军打巷战和对付城市里面的土匪是非常有经验和独到之处的。用现代兵器对付土匪以军是做的最好的,很多国家都要向以军取经呢。真主党那几个土匪是起不了什么太大气候的,我们看到的是几十个以军阵亡的报道,但是同时真主党死了多少人呢(加纳村,联合国观察员事件出外),不能够单单说被地雷埋了两辆坦克就说真主党取得了什么胜利。凭借情报优势以军也斩首了好几个真主党的头领啊。以军还空降黎巴嫩的腹地进行作战。我们看到这次行动的能力是很强的。有任何证据表明真主党没有被削弱吗。<br/>但是不明白,黎巴嫩的正规军去哪里了?<br/>