模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!!(呵呵,不服!不服就接招!!)

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p><span class="tpc_content"><font size="2">规则:<br/>特色造句.<br/>楼上出题,楼下回答,~~~~~别忘再出俩字给楼下的! <br/><br/>爱情------什么叫爱,情又是何物? <br/><br/>美好------那女孩好美,好想和她在一起哦. <br/><br/>青春------草好青,春天来了<br/>活泼------快去干活,泼妇.<br/>地球------今天值日扫地,球是没时间看了.<br/><br/>有兴趣的朋友来顶个~~~   呵呵~<br/><br/>楼下接~~ <br/></font></span></p><p><span class="tpc_content"><font size="2">[人类]</font></span></p>
<p>不管它动不动,物以稀为贵。</p><p>楼下接&nbsp; [无敌]</p>[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fischerat1802</i>在2006-7-3 9:39:10的发言:</b><br/><p>无论如何,对敌人决不能手软</p><p>楼下接:日本</p>[em09][em07]</div><p></p>错啦,楼上的重新来吧。看一下事例!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fischerat1802</i>在2006-7-3 9:39:10的发言:</b><br/><p>无论如何,对敌人决不能手软</p><p>楼下接:日本</p>[em09][em07]</div><p>小鬼子欠日,本来就这样(粗俗了点,呵呵)</p>
<p>没关系,那我来接粗俗吧</p><p>什么东西最粗,俗语可没说过</p><p></p><p>下接[美女](这个很容易吧)</p><p></p><p></p>
准高一的学生造句能力就是强
<p>人好,友情就牢~~~~~</p><p>楼下接:楼下</p>
<p>不要跳楼!下面很危险。</p><p>下接[功夫]</p>[em07]