模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: RedFlag

[原创]自制活动履带的方法

芭芭拉不会是妇科大夫吧……[em06]
我想哭 。。。。。。。。。。。。!!我就是看了你的图片回家钻啊钻  两个履带板合在一起钻 一旦偏一点 总会钻烂一个,而且很难钻直。分开一个一个履带板钻 又很难拼接。而且你说的0.5mm的钻头 其实是0.8   在合肥几乎所有的五金店都没有低于0.8mm的 。老板把我带的样品用卡尺量了 0.8mm  。还有就是502胶水,我一滴。由于毛细管原理,回流到两个履带板之间 或其他缝隙里。。  郁闷死了。。。。[em06]
<>大家注意到没有 ,楼主的0.8mm钻头好象没开刃。</P><>要问我为什么知道 ,惨死了。饶合肥转了一个下午终于买到0.8小钻头。为了省事,买了20跟。回家一钻才发现速度好慢。和我带的样品一比较,它虽然是麻花钻头 可没开刃  。突然想到大钻头 有钻木头和石头的麻花钻头的区别!!!晕死 !希望大家不要和我一样花冤枉钱。。</P>[em01]
<>回楼上: </P><>这钻咀真是0.5mm的, 关於502, 因为我的是做过蚀刻片的, 所以稠一点流动性不会很大, 建议你小小地滴一点, 控制这个量. 至於钻烂履带的问题, 我想你的钻咀比较大是一个原因, 履带种类也有关系. 比如3号4号坦克, T-34那些薄履带片的就难一点, 要用更小一点的钻咀. 虎啊虎王什麽的就容易一些, 你要注意一下. 分开钻我没试过</P>
Ⅳ好的履带也能钻吗~~~~[em06]
手上老茧出不少吧,呵呵,厉害,佩服
有耐心.厉害
<p>多谢楼主!我要好好学习学习,不过请教一个问题,你的502上的那个细觜是用个什么材料拉的,我试过一些材料,连喝酸奶用的吸管试过了,可拉不起来!还望楼主多多赐教!</p>
不是自己拉的, 是直接买现成的呵呵~
有时间的话我也钻