模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超强:转贴 我让中国航母舰载机不用弹射器就能起飞

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>我想大家应该知道我国为什么一直不发展航空母舰。原因之一:考虑我国的经济能力不足;其二:对周边国家产生的影响;其三:就是我国却少合适的舰载机以及舰载机在航母上如何起飞的问题。随着我国的经济的腾飞,我们制造及运行航空母舰舰队显然不成问题,随着胡哥与周边国家的沟通以及我中国国际地位提高对周边国家的影响也成了次要原因,那为什么我国却迟迟造不出航空母舰?显然是因为原因之三:就是我国却少合适的舰载机以及舰载机在航母上如何起飞的问题。</P>
<>      美鬼不是用弹射器吗,我们的技术跟不上(根据我所了解的)我认为我们可以不用弹射器,我认为我找到了一个方法:</P>
<>      飞机在航空母舰上起飞的关键技术, 就是让飞机如何在有限的距离内获得一个起飞的临界速度,就目前来看这种技术只有两种最先进的一种当属美鬼的弹射器,弹射器就是用一个活塞让飞机在瞬间产生一个极大的速度,同时飞机挣脱活塞飞离甲板。我就从它这个“挣脱”上得到了一点启发:</P>
<>        如果我们用一个合适的铁拴将飞机固定航空母舰的甲板后半部分,这时使飞机发动机点火,飞机必然产生一个向前的飞奔趋势,由于飞机被固定在甲板上,这种趋势得到抑制,于是我们让飞机不停的加速,当这种趋势达到一定强度的时候,飞机将会拉断铁拴,这样飞机就产生了一个极大的初速度,加上飞机还要在甲板上滑行一段距离从而达到飞机在航空母舰上起飞时所要求的初速度,完成起飞动作!</P>
每次都这样的话,累都累死了.不可行的
<B>以下是引用<I>nirvanaqu</I>在2005-6-20 11:21:35的发言:</B>
每次都这样的话,累都累死了.不可行的

飞机会报销的
说过了,是超强的
<>怎么看着象要自杀呢?</P>
动画看多了吧!!!!!!!!!!!!!![em41][em41][em41][em41]
<>有可能,但爱思考的劲头值得赞扬.希望有一天你的梦想会实现</P>[em10][em10][em10]
<>飞机受不了!</P>
这种方法不可行,但思路很有意思