模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1/35卡尔开盒报告

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>今天在朋友的陪同下拿下了这个大卡尔</P>
<></P>
<>
打开后我们激动不已[em34]因为零件海多</P>
<>

</P>
<>号手这次挺仁义的除了有精细的铁道运输车以外,炮塔也是两个,将近一米的铁路,还有两份饱满的蚀刻片

这东西已在我的严密保护下秘密进入了我家(不过途中被奶奶发现,只好骗她是同学的,真不知以后怎么解释)
这么大的东西,看来我要等暑假再弄了,只好先堆上一阵把</P>
<>这次朋友也差点在我的引诱下买了一台不过这小子定力够。。。。。。。最终没买[</P>
看不到多刷几次,不行就k广州市窗
<>哈哈!楼主跟我一样,模型要静悄悄的带回家![em50]</P><>这个一定很贵![em09]</P><>看来楼主很喜欢这卡尔,早前发个小卡尔。现在找个大的干!</P>
<B>以下是引用<I>me163b</I>在2005-5-5 19:17:01的发言:</B>

<>哈哈!楼主跟我一样,模型要静悄悄的带回家![em50]</P>
<>这个一定很贵![em09]</P>
<>看来楼主很喜欢这卡尔,早前发个小卡尔。现在找个大的干!</P>
<>是啊,两个月的零用钱阿,我之前发的是k5,不过名字打错了,准备再存钱,弄个1/35的k5</P>
<B>以下是引用<I>自护小兵</I>在2005-5-5 18:58:06的发言:</B>
<>今天在朋友的陪同下拿下了这个大卡尔</P>
<></P>
<>
打开后我们激动不已[em34]因为零件海多</P>
<>

</P>
<>号手这次挺仁义的除了有精细的铁道运输车以外,炮塔也是两个,将近一米的铁路,还有两份饱满的蚀刻片

这东西已在我的严密保护下秘密进入了我家(不过途中被奶奶发现,只好骗她是同学的,真不知以后怎么解释)
这么大的东西,看来我要等暑假再弄了,只好先堆上一阵把</P>
<>这次朋友也差点在我的引诱下买了一台不过这小子定力够。。。。。。。最终没买[</P>

<>
<>缺一个弹药运输车
这个怕是补不上了</P>
没办法,这只能将就了
多少M收的??
巨多零件, 感覺砌的沒完沒了.
我看不到图啊
<>这个不是最多的,老款最多。便宜的400,K5便宜的450。不知道楼主花费了多少?</P>