模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

军模菜鸟之作,龙的1/144卡尔

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
很不错的东西,就是贵了些。不过我做得不怎么样,准备再做一个。刚上好色,晚上旧化

<>你管他叫卡尔啊!</P><>这明明是立奥波德嘛,</P><>不是自己做的吧</P>[em07]
红叉!
感觉比例太小的没什么意思。
<B>以下是引用<I>himmler</I>在2005-5-2 11:32:44的发言:</B>

<>你管他叫卡尔啊!</P>
<>这明明是立奥波德嘛,</P>
<>不是自己做的吧</P>[em07]

<>很抱歉,名字是我打错了,再次抱歉,这个是我做的,你看走眼了。[em06][em13][em13]</P>
<B>以下是引用<I>himmler</I>在2005-5-2 11:32:44的发言:</B>

<>你管他叫卡尔啊!</P>
<>这明明是立奥波德嘛,</P>
<>不是自己做的吧</P>[em07]

<>
<>很抱歉,名字是我打错了,再次抱歉,这个是我做的,你看走眼了。我同实在sc,msl,还由imx365上发了这个图[em06][em13][em13]</P>
<>图呢</P>
<B>以下是引用<I>zhw</I>在2005-5-2 14:38:43的发言:</B>

<>图呢</P>

图不是贴了吗?有问题吗
<B>以下是引用<I>自护小兵</I>在2005-5-2 14:13:54的发言:</B>
]

<>很抱歉,名字是我打错了,再次抱歉,这个是我做的,你看走眼了。[em06][em13][em13]</P>

<>什么叫我看走眼了啊,自己做的模型连名字都打错,又不是单纯打错字,你要和你的模型一起合个影,就没人怀疑了,你有什么证据证明别人看走眼了,你又有什么证据证明是自己做的?那把你的身份证和你的模型摆一起吧。你凭什么对别人不满,能有人回帖告诉你写错就不错了。</P>
太暗了,不过看着还不错