模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 纪念第一辆富康的雪铁龙2cv

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
05年家里添了第一辆车,一辆白色的05款富康16v,这辆普通到再不能更普通的廉价车伴随了我整个童年。几年后它的角色被更多更好更大的车替代,小时候没心没肺更没什么印象,唯一有印象的是这车做工巨糙,过个减速带还能颠掉油门拉线。

时光如梭15年过去。当我即将拥有自己人生第一辆车时又想起了它,但是它和我家几年的旅程中却连一张照片也没有留下,遂希望为它留个纪念。
成品模型不是给奸商炒棺材本就是没有白色两厢版本,模型套件更是从未出现过。于是转移目标,制作了一个和它性质相同的国民车:是一辆雪铁龙,人人买得起,代表了一个时代,就是这辆2cv。
白色直做,唯一改件是依照原车的订的牌照。中途还出现意外用洗笔液把机器盖泡了,补土修复不过还是难掩伤痕,纪念的原车也是追尾之后不想修了才卖的。
还有些遗憾:第一次使用氨基光油,出现轻微橘皮,仅使用龟泵套装的话是不是得多加一些稀释剂?镀铬清洗后要做出镜面不锈钢效果,用s60薄喷后是不是光油也要薄喷,门把手和后视镜喷厚了银色暗淡了好多。
换了个源应该能看到了

评分

再多来点图吧
啊这,图看不到
楼主,直接从本地上传图片吧,QQ空间转的图片别人看不到
能看到了
老爷车的感觉

做完就高高兴兴收进柜子了哈哈哈,回家再多拍几张