模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 帝国小色魔

第三帝国发出的求救信号

没有搞懂
简单的说就是我们的退让会让敌人更猖狂
<B>以下是引用<I>帝国小色魔</I>在2005-3-17 15:57:13的发言:</B>
简单的说就是我们的退让会让敌人更猖狂

<>你说的敌人指的是谁?</P>
日本
<B>以下是引用<I>帝国小色魔</I>在2005-3-10 13:09:36的发言:</B>
&gt;

<>我到不这么认为,至于秦始皇他只搞了焚书坑儒和酷刑。残酷当然不能和伟大的元首比了,再之我们处于根深蒂固的爱国情节和千百年来统治者出于皇权的维护而做的大量的宣传我们一直认为 他是对的就算做错了什么 但都认为对大于错。元首屠杀犹太人开始他并不同意的,最后也是被大形式逼迫的。再说屠杀犹太人也不是元首第一个干的,欧洲历史上好几个国家都干过,比如俄罗斯啊法国啊等等。每一个杀犹太人的国家当时都是基于国家利益做的选择。项羽只能和隆美尔巴顿等看齐,只能算将军他还不能跟秦始皇布什和元首比。至于美国人的问题他们也一样受舆论影响 ,我说的舆论比单只现在的传媒。它很广泛可以说文化也在其中 ,你说的美国中部是受传统文化多些而沿海受世界文化多些,这些  都无形的在改变人们的意识。我们从小到大都在反纳粹的舆论文化宣传中长大,而没有肯定的宣传。这就在无形中把纳粹就是反人类的观点深深的印在了我们的  脑海里。原来基于全世界人们的情绪问题很少人敢来为纳粹的行为说些什么,但现在特别是近几年已经有个别欧洲和美国等地方的学者来解读纳粹了。我相信随着时间的 推移我们 回去 客观的评论纳粹而不是一味的不加思考的去反对。现在很多人提出的反对不是自己的想法而只是去复制前人对纳粹的看法。</P>

<>     战争的暴行也许是人类发展必须付出的代价,但那毕竟是悲剧,我们不能支持,也不该去主动发动战争.要相信人类的发展是有规则的,只能是越来越文明,不会是越来越野蛮.....</P>
<>我觉得我们国家现在就是缺少民族主义意识,自从美国空袭我们南联盟的大使馆以来,我国的民族主义意识有所上升,这是个好现象,但和别人比起来我们做的差得很远啊。大家看看我们的邻居,日本与韩国的岛屿之争,韩国人能断指以示自己捍卫祖国领土的决心,我们呢,日本吧钓鱼岛上的灯塔都收为日本国有了啊!同志们,我不要求大家断指抗争但大家应该对这有点行动吧,哪怕游行示威一次两次也好啊。现在日本又扬言对东海的中国勘探船动武了,大家不会等到日本人把台湾的灯塔也收归他们国有了,才有所行动吧!我不赞成希特勒的种族灭绝政策。但我很欣赏他前方百计维护德意志民族的利益。一个人活着是为了他的国家,国家之上还有民族。如果把这两者都忘了的话活着还有什么意义呢。</P><>就想当年所说的一样,“波兰的存在与德意志水火不容”我现在要说“日本的存在与中国水火不容”!</P><>打败日本不是我们的梦,从日本制造的产品在中国全线后退的事实(目前日本商品在中国大陆的市场占有率正在逐年下降)可以看到我国击败日本成为亚洲名副其实的第一是指日可待的。大家别忘了,日本侵略中国可不是一次啊!有一次两次怎么就不会有三次四次,它现在为“自慰队”改名和扩充力量是为了什么?我们生活在危机中!我们需要民族精神来团结我们。建设强大的国家。</P>
支持!!!
<>我考 用流道怎么做啊?!好像太粗了</P>[em06]
<>就是啊  拉的太细都没法用胶水。不过我现在用的是电机铜丝  还是可以用的。</P><>有的雷达组件可以用那种平头的电动剃须刀上的网来代替,效果还是可以的比蚀刻片便宜点</P>
这帖子好象贴错地方了[em05][em05][em05]