模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虫子

美国陆军强还是俄罗斯陆军强?

<B>以下是引用<I>zhaojun14</I>在2004-10-19 22:27:11的发言:</B>

<>大家能不能不要拿什么朝鲜战争和越南战争时候的中国和美国来做比较,都是沉芝麻,烂谷子的事情啊,</P>
<>都过了几十年了,还在怀念过去啊,看看现在吧,说实际的比较现实</P>

<>
<>同意!美国和俄国得看在什么地方打!在比较空旷的地方,例如一些欧洲小镇或沙漠,游骑兵和武装直升机以及坦克组成的远方攻击联盟坚固不可破!而打巷战就~~~~~</P>
<>美国是为主动攻击准被的,俄国则不同!</P>
<>例:美国每次长距离突进时锐不可挡,可一旦夺取后守起来就不行!</P>
俄制武器可能更简单可靠一些,但是在性能上美军占优。士兵的素质很难讲,但是俄空军和海军的训练情况都不太好,主要是训练时数少,装备保养不到位。另外现在美军正在慢慢拥有的战场数字化协同能力还是俄军短期内所没法达到的。
看看以前苏联的红场阅兵吧。。。。。。。
<>我觉得战场上不确定的因素太多了,不能简单的评论哪方强哪方弱。武器的因素,人的因素还有环境的因素都是需要考量的。还有同一支部队在不同的时间地点,他的战斗力也会有很大的摆幅。楼主在问这个问题时应该加一些背景情况。</P>[em06][em06]
<>差了很多芯片</P>
美军!
<>我觉得题目有问题啊,军队发展的大方向是多兵种联合作战啊,比哪两国的陆军孰优孰劣没意义吧</P>
米军实战性强
这个没法比