模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: obstacles

玩模型的人都不玩游戏!

我完蛋了
<B>以下是引用<I>obstacles</I>在2004-5-8 14:05:25的发言:</B>

<>突袭2,闪电战,猎杀潜航,装甲元帅,近距离作战,驱逐舰指挥官,cs,</P>
<>舰队指挥官,潜艇指挥官,战争1942,三国志9,英雄无敌4,盟军敢死队2。3</P>
<>细胞分裂,魔兽,雷电,地雷战,要塞&amp;十字军。黑鹰坠落。</P>
<>这是本人机器里现在装的游戏!</P>

<>有很多游戏是不能一起玩的,像盟军和DF,CS和战地1942,否则你将两派内力相攻,生不如死,武功尽失,精神崩溃,电脑爆机
<>我可是忠告哦
<>S:如你执意妄为,欲练此功,请先自...</P>
没事玩玩玩具兵大战
<></P>
我十分想和别人连机玩战地1942

找同好

<>说几个我喜欢玩的游戏:</P>
<>cs、cs零点行动、 荣誉勋章系列、 df黑鹰坠落、commandos系列、暗黑破坏神系列(只玩战网)、极品飞车系列(唉,独孤求败)、</P>
<B>以下是引用<I>youngfan</I>在2004-6-4 17:22:28的发言:</B>

<>不玩网络游戏,玩了就每时间玩模型了.</P>
<>玩网络费钱,费时间,费精力,千篇一律,这对模型太重要了.</P>
<>战争游戏好,动作也不错</P>

俺也只玩单机游戏,网络游戏只是商家的陷阱!!      想把你的所有都套进去!!!![em03]
<B>以下是引用<I>神风</I>在2004-7-2 17:42:28的发言:</B>
我十分想和别人连机玩战地1942

<>可以上浩方玩啊!</P>
硬盘够大!!
偶既玩模型也玩模型,偶机子的配置还好,516M内存,120G硬盘,AMD的芯片,FX-5600的显卡[em05]