模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红色苏维埃

新作上市(很费眼哦)

<>多谢兄弟们的口水赞助[em01]</P><>改天一定上单件群照,另加n多半成品。</P>
<B>以下是引用<I>红色苏维埃</I>在2005-6-6 10:05:18的发言:</B>

<>多谢兄弟们的口水赞助[em01]</P>
<>改天一定上单件群照,另加n多半成品。</P>

<>期待
<>什么时候来长沙啊?
<>我的A6啊..</P>
不错
<>要看飞毛腿的细节,我马上也要开工了,谢了,苏兄!!!</P><>参考图片能发给我吗?</P><>jason0402@163.com</P>
看得出来做的不错~
<B>以下是引用<I>jason0402</I>在2005-6-6 21:13:00的发言:</B>

<>要看飞毛腿的细节,我马上也要开工了,谢了,苏兄!!!</P>
<>参考图片能发给我吗?</P>
<>jason0402@163.com</P>

<>原来还有那么多仁兄喜欢飞毛腿!那就更得顶一下了!</P>
<B>以下是引用<I>jason0402</I>在2005-6-6 21:13:00的发言:</B>

<>要看飞毛腿的细节,我马上也要开工了,谢了,苏兄!!!</P>

<>原来还有那么多仁兄喜欢飞毛腿!那就更得顶一下了!我的也要开工,到时切磋技艺啊!
<>Q我:148134288</P>
<>楼主家房子可真多啊,肯定有一间专门作模型的屋子,羡慕啊</P><>楼主的作品也挺好的,期待质量好些的图</P>

不用客气,改天用相机照了第一时间传一套给你。
我等着看你的新图片![em07]