模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 422974

[原创]德国突击虎,2005春节本人最新力作!

<B>以下是引用<I>狙击枪的准星</I>在2005-2-15 12:18:03的发言:</B>
履带的磨损和车身不太相称呀.

这也是我的意见,而且履带各部分间的差异也大了一点~
<>这个履带看来我真要改进一下了,谢谢指教,我会努力的。</P>
顺便问一下楼主用什么做的防磁,各种材料的性价比各位高手也请指点一下~
<>个人建议防磁装甲用:AB补土+金属锯齿,此方法简单,成本最低,难度最小,效果最好。AB补土每盒40元(田宫出品),这个坦克全部防磁甲只用了整盒1/7,也就是不到6元,整个过程只用了8个小时就全部搞定,个人认为是最佳选择,补充说明:这可是本人在没有任何老师的指点下头一次做防磁甲。如此快速成功的达到如此效果事先绝对没有想到,因此强烈推荐此种做法,本人已经在目前已经开工虎王坦克制作中将对此技法进行更佳发挥。</P>
<>不错够精华的标准了。</P><>没有洗好,所以不是很耐看。有点商业的味道</P>
不错啊      意见别人都提了        没有什么缺点了      顶~~~~~~!!
<>是1/35不是1/350楼主打错了,不是埋伏迷彩是普通三色迷彩,做的不错啊,不用蚀刻片有点可惜了</P>
为什么龙就照死没1:35的突击虎
做的干净利落~给精华了[em05]
多谢老大支持,小弟一定会再接再厉的