模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻桃

[讨论]有感于美国有人把我军列为世界十大陆军之首

那都是以前的事情,现在又会怎么呢?[em06]
<B>以下是引用<I>zhaojingwei</I>在2004-10-11 15:23:02的发言:</B>
那都是以前的事情,现在又会怎么呢?[em06]

明天会更好!!!!!
老美在技术上下功夫,我们赶不上人家的技术就的在手法上下功夫,最大化的发挥装备和人员的力量以减少技术方面的差距所造成的影响
<B>以下是引用<I>旺销奖</I>在2004-9-22 21:04:15的发言:</B>

<>西方列强一方面叫嚣“中国崩溃论”,又推销“中国威胁论”。</P>
<>这一切恰恰说明中国的崛起已经令世人瞩目。</P>
<>中国陆军是上帝~~</P>海军,空军可以当作不存在!
<>朝鲜战争的噩梦还在继续</P>
烟火最迷人的季节 该用户已被删除
可是我们这里的部队里的兵都不是抽烟就是喝酒,也能当世界第一陆军?
<B>以下是引用<I>wsy</I>在2004-10-20 11:30:16的发言:</B>
可是我们这里的部队里的兵都不是抽烟就是喝酒,也能当世界第一陆军?

<>
<>谁不抽烟不喝酒啊,老虎也有打盹的时候啊关键的是用在一时,</P>
<>中华民族骨子里的那股炎黄子孙的凝聚力是我们为之骄傲的,不要以点概面</P>