模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: neoluo

[原创]代贴乡吧佬参赛作品-“挑战者2”主战坦克

<>真是非常精细啊,佩服!!!!!!</P>
明显是挑1,不是挑2!
应该是挑1吧
<B>以下是引用<I>乡吧佬</I>在2004-7-31 9:17:33的发言:</B>

<>谢谢大家喜欢,这个挑战者花的时间不多,也是我做的最少旧化效果的东东了,我感觉海湾战争的东西做旧化不容易,一不小心就过头了(2003年的伊战反而东西比91年时旧),所以也就做得较干净些~~~~</P>
<>另: 漆是喷过几道的,不均匀是不可能的,可能是做过一些色差和旧化后看起来不均匀吧....汗一个</P>

<>做得不错,色差是必要的。
<>另外,要表现海湾地区的旧化效果,切忌重洗重扫,粉彩和滤镜效果才是表现干燥和风沙的王道。而前提则是较为明显的色差。甚至把偏差做得夸张点都没关系,用了滤镜后自然会达到所要的效果。
<>楼主不妨一试。</P>
补充一下,我认为风沙旧化和常规旧化的区别是手法不同,而不是常规旧化程序的简化。
好!
做的不错,很棒啊!但模型的名字写错了。明明是挑战者1吗!
<>分明是 挑1 MK3 嘛~</P><>这效果没的说了,超级喜欢</P>
靠,真强!精!
靠,真强!精!