模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旱马

有感于兵器模型论坛(请大家都来看看)

还记得我吗?我也很久没来了哦`顶!别沉了`
现在模型网站更多了,没有特色自然看的人少,不过这里很适合新手过来玩的
我也顶一下,当初来时看的第一个模型贴就是旱马的
<p><font color="#8741f1">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵~ 顶了!我还是我,会继续在这里和大家切磋聊天和灌水,嘿嘿。 旱马兄,加油,支持你!别忘了我这个做朋友的。<br/></font><font color="#8741f1">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有一个五星老大,ANDSTEW,也不知闪哪去了……怀念的感觉已经渐渐淡忘,不过这里每天都有新的模型爱好者在加入。老的朋友走了,新的朋友还会来。对模型的热情之心永在!</font></p><p>[em05]</p>
<p>顶上去!</p>
<p>我都可以算是见证着兵器的衰落,由于我没有过作品,应该没人记得我.</p>
都在的,只是潜水的多了,发言的少了
我虽然离开了很久,但是我还是会时不时来看看的,同志们,等我回来找你们啊。
旱马~ 谢谢你还记得我呀~ 还有蚊子兄~ 饺子兄~ 模道人大哥~ 小巴~以及各位兄弟~ 我也好久没来了~ 还记得当初一块讨论,PK的日子~ 真的很快乐~ 现在忙工作~ 忙泡妞~ 忙不过了啊~ 不过模型还是照做的~ 也经常来这里看看的~ 有新作品我还是会发到这里的~ 哈哈~[em31]
每人都有自己的事,都是忙,不过在闲暇来得时候回家看看,还是好的。不要太伤感,一些老友走了,不是又来了更多的新人嘛!漫漫培养吧,论坛只要在就会有发展。顺便问一下:七连指导员还在吗?[em23]