模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: suton881

模型者年龄调查,大家都多大啊????!!

<>30多了,玩了20多年,还得继续玩下去,哈哈</P>
玩了有十几个年头了,好像追溯到1/2000的袖珍战舰时代!
30有5,童心未泯,兴趣依旧,呵呵......
<>18 ,18,18, 呜呜^^^^^,马上就要奔2拉!!!!!!!!!!!</P><>新手一个!!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
<>三角二</P>
5年前20!!!!
31了,从大连的1/100玩起也有17年了
我上初一,马上就要奔14了,接触模型到现在才几个月,水平绝对惨不忍睹,实在不懂什么干扫、洗什么的。各位还得多照顾呀
<B>以下是引用<I>蚊与野马</I>在2005-6-23 14:48:01的发言:</B>
我上初一,马上就要奔14了,接触模型到现在才几个月,水平绝对惨不忍睹,实在不懂什么干扫、洗什么的。各位还得多照顾呀

<>年龄还小前途无限,不象我这种马上大学都毕业了才开始接触真不知道这条路还能走多远!希望能一直走下去!!</P>
28了,尚未娶妻