模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自护小兵

军模菜鸟之作,龙的1/144卡尔

<>很好很好, 你的是直軌還是有彎的軌?</P><>我有這系列, 還未動手, 我看過有完成品售, 很精美.!!!</P>
<>黄颜色的是指轨道得吧![em02][em02]</P><>不要乱怀疑别人,跟这个叫什么劲呀,是爷们儿就不会这样小气的!</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
<B>以下是引用<I>himmler</I>在2005-5-2 15:22:19的发言:</B>
&gt;
<>什么叫我看走眼了啊,自己做的模型连名字都打错,又不是单纯打错字,你要和你的模型一起合个影,就没人怀疑了,你有什么证据证明别人看走眼了,你又有什么证据证明是自己做的?那把你的身份证和你的模型摆一起吧。你凭什么对别人不满,能有人回帖告诉你写错就不错了。</P>

<>
<>我之前一直是玩高达的,这个月才玩军模,对这些真得不熟悉,我不明白你为什么要怀疑我,如果你说我是拿别人的我现在还真找不到证据证明是我的了,因为这些图已经是我的k5的遗照了,因为我妈在打扫时已经把他毁了!!!!现在只剩残骸了,我知道你不会信我说的,我也只能给你看到他的残照了,至于你说还要合影,出示身份证之类的,我觉得这很可笑,如果这样,我想没人愿意发图了,不过这方法挺好的,前辈你可以先做给我们看。</P>
[em07]
<>残存的零件如下,车体在我十分愤怒的情况下,被我仍除了窗外。。。。。。。我家住17楼。。。。</P><></P><></P>
<>大家相信你!</P><>嘿嘿,不至于的!</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
<B>以下是引用<I>666</I>在2005-5-2 16:42:39的发言:</B>

<>很好很好, 你的是直軌還是有彎的軌?</P>
<>我有這系列, 還未動手, 我看過有完成品售, 很精美.!!!</P>

<>5555555555555~~~~~直轨的。。。。。。。明天我要重新买一部阿。。。。。。。。。。</P>[em06][em06][em06]
<B>以下是引用<I>genggeng18</I>在2005-5-2 17:05:15的发言:</B>

<>大家相信你!</P>
<>嘿嘿,不至于的!</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

<>谢谢前辈的支持。。。。。。。。。我只是想证明自己的清白,而且我也很痛恨那些盗图的人,我们热炽俱乐部的一些大哥就被人盗了作品,想不到我如今也被当成这类人</P>[em04]
<>我可不是前辈,刚玩了不到两年,嘿嘿!</P><>支持正版,反对盗图!</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
不错,就是太小了点!!
换个大的