模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有玩"将军"的吗?

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>进来聊聊!</P>
<>中国的装甲部队真厉害,我一般选中国坦克将军.造坦克便宜威力又大.初期就能压制住对方,然后速战速决.可能是打惯了红警的坦克战吧,呵呵</P>
<>我觉得中国的到是防御狠,堡垒(5个反坦克手)+盖特机炮=无敌!</P><>就是在进攻的时候我不知道装甲部队怎么搭配才能达到最小伤亡</P>
<>选最高难度是电脑有时阴的很,毒液车很多开过来打碉堡,这个太致命了,一碰里面的人都死光了,还好不多,呵呵.进攻的搭配我是4:2:1,小坦克4(压制对方装甲车辆,摧毁建筑)然后是盖特坦克2(对付RPG和对空掩护)最后是炎黄坦克1(炎黄坦克后期才有,所以前期一定要先压制住对方,一般几辆就够了,我主要是升级广播塔),这样3种坦克就可以相互弥补不足了,还有就是要造些探测车跟在队伍中,以防隐型部队</P><>这种搭配在对付美国和全球解放军都很有效的,美军一些飞机对导弹免疫,但碰到中国机枪坦克就完了,哈哈.对付RPG的小兵,一般坦克很难搞定(小坦克和美军的帕拉丁坦克都是)但中国的机枪坦克能很轻松的搞定,所以初期就小坦克和盖特坦克编成混合编队(4:2),最后有条件就出炎黄坦克.这些是我的个人见解,呵呵</P>[em01]
<>其实一开始进攻时主要还是先断他的资源,而不是硬拼基地.全球解放军就杀他农民,美国就打运输机(这里中国的机枪坦克就能看出威力了)断了他的资源,你就赢了一半了.</P><>哈哈,进攻才是最好的防守!!!</P>
<>忘了说了,你说的"中国的到是防御狠,堡垒(5个反坦克手)+盖特机炮=无敌"</P>
<>其实对方造两辆中国干扰坦克和若干其他坦克,你的防守马上会被破掉.嘿嘿</P>
<>这种方法对付敌人的碉堡一样有效.</P>
<>干扰坦克在作战时可以适当编入一,二辆在编队中.</P>
<>上面说的4:2:1编队再加一,二辆干扰坦克,在作战时伤亡率应该可以大大减少的</P>
<>呵呵,楼上的在说绝命时刻吧!</P><>我还没玩呢,现在将军刚刚开始冲关</P>
<>一开始打断资源?</P><>可等你盖特坦克过去,对方差不多也有几辆坦克了哎~</P>
<B>以下是引用<I>虫子</I>在2004-12-18 0:23:38的发言:</B>

<>一开始打断资源?</P>
<>可等你盖特坦克过去,对方差不多也有几辆坦克了哎~</P>

<>不是单单的盖特坦克拉,神龙坦克也要造的,给盖特掩护嘛,比如搞个4,5辆的混合编队,频繁的骚扰他的农民,打了就跑,</P>
<>怎么没玩突袭2资源战争的?</P><>我喜欢在中国的神龙坦克里放五个狙击手</P>