模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 炎炎夏日发个冷门货降降温-威骏三号A

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
早就注册过,可是好久不发帖密码都忘记了~新人,新帖,新开始~
威骏出品的三号A型,实在是一款低调又冷门的模型。作为三号的开山作,其实是很有意义也很有意思的一款模型,比如独特的弹簧悬挂,大号的路轮,简洁的细节等。
威骏的这款三号恰好弥补了我对于最早期三号的好奇,这要感谢威骏一直以来对于题材的独特品位。
其实去年出品的三号A一定程度上已经开始脱离一直以来威骏给人无穷快感的印象,今年的大转型其实也在预料中。
不过没有活动悬挂是这款模型的一个败笔。
套件直做。加了一个帆布增加车体层次,两个渣兵是龙一代。
说到地台算是第一次学种草,个中笑话不足说,我只能说我找回了20年前摸索制作模型的快乐。
QQ图片20160726180338.jpg QQ图片20160727135659.png

为数不多的实车图片,小旗子很有趣就抄袭了一下
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
部分细节
7.jpg 10.jpg 9.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
总体来说威骏三号A是一盒不错的套件,个人也喜欢扎实低调的厂商,厂商是做模型更需要匠人之心不是吗。
最后欢迎大家的批评指正,大桃子再次谢过。
赞一个,准备也做一个,学习学习
整体感一流,楼主的地台做的有水平了,可以再挑战大一点的故事了,精华先
houlin1105 发表于 2016-8-17 11:41
赞一个,准备也做一个,学习学习

感谢支持,期待佳作!
neoluo 发表于 2016-8-18 01:34
整体感一流,楼主的地台做的有水平了,可以再挑战大一点的故事了,精华先

感谢加精~更加感谢点评。
之前都是做单车,地台是第一次尝试,再接再厉,希望下次把地台变场景~
坦克做的非常漂亮,尤其是德国灰的蓝调恰到好处,看着舒服
墨西哥狗肉卷 发表于 2016-8-18 11:56
坦克做的非常漂亮,尤其是德国灰的蓝调恰到好处,看着舒服

过奖,感谢支持~德国灰基本属于模型界的哈姆雷特 哈哈
五对轮吓死人
真好看啊

59改~