模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有玩盟敢死3的吗?

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
太难了,提供点心得或秘籍吧,谢谢了先
<>不是很难呀,我已经爆机了。。关键是不要心急,先观察,一般敌军都有视觉死角,还有就是要把快捷键熟悉,因为有时候机会只有一两秒。</P>
<>常存盘,不后悔</P><>这是我从盟1到盟3的心得..........</P>
<>我觉得3没有2好,书店有卖图解攻略的。</P><>同意楼上的,存盘是好!!!!!!!!</P>
<>其实利用快捷键也能争取时间,完成任务</P>
多利用NPC,象诺曼底登陆第三关,中欧第六关,他们有时比敢死队员好使
<B>以下是引用<I>chris</I>在2005-6-11 0:50:35的发言:</B>

<>常存盘,不后悔</P>
<>这是我从盟1到盟3的心得..........</P>

<>yes ~~~~英雄所见略同!</P>
<>我也感觉3不如2好,2是顶峰,3就下坡路了</P>
<>不是走下坡而是直接完蛋,据说3是盟军的最后一个产品。</P><>2是最棒的,何以毫无理由的虐待小日本,哈哈,怎一个爽字了得?</P>
主要是操作太复杂