模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国军队也有自己的个性

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>比如说功臣号。就有大大的功臣两个字。</P>
<>又比如说其他的有光荣历史的部队都有自己特别的称为</P>
<>只是和外国的表现手法不一样而已,如雷锋所在部队。如铁军等。</P>
<>这是有中国特色的部队标示。中国人的传统是很内涵的不要外国人那么张扬。</P>
<>这跟一个民族的性格有关。</P>
王海是谁啊?功臣号全体成员有人认识没啊?他们不是个人啊。邱少云呢?董存瑞呢?还有好多啊记不住了,另外前一段中央电视台的那个说朝鲜战场狙击手是谁啊?
我们没必要说这个,谁强谁弱我们应该在战场上见分晓,管他娘的什么涂的花里胡哨部队,被全歼不也只是留个垃圾的名号
[em07]9494
<>这个不叫个性吧,只是帮一个连队起个容易记得名字罢了。这和个性相差太远了。</P><>每个国家都有自己的特色,美军的特色就是在飞机上画裸女,我军的特色则是喊口号,像:“为了新中国,前进啊!!”这样的话。</P><>其实这都无所谓,关键就是看哪个能打胜仗,这才是军队应该有的。</P>[em07]
<>指不过是外国人比较善于表现自己</P><>就像打篮球一样  </P>
荣誉称号是对做出的贡献的奖赏,对这支部队来讲是一种凝聚和鼓舞的力量,是一种值得骄傲的本钱。为荣誉而战嘛,很说得过去的口号,也迎合了人类追求荣誉的心理。所以说荣誉称号更大的是作为一种心理奖励,和真正的战斗力没有必然的联系,当然一般这类的部队会因为有关荣的历史而得到重视,人员素质和装备配备相对可能会好些,与其他普通部队比起来战斗力可能会因此而有些不同。
能让后人记住已经不容易了。现在狼牙山五壮士都要从课本上消失了,恐怕我们的子孙慢慢的会忘了这些英雄
<B>以下是引用<I>帝国小色魔</I>在2005-2-7 10:44:40的发言:</B>
王海是谁啊?功臣号全体成员有人认识没啊?他们不是个人啊。邱少云呢?董存瑞呢?还有好多啊记不住了,另外前一段中央电视台的那个说朝鲜战场狙击手是谁啊?
那个狙击手好象叫张姚芳
<>很正确  这是中国对英雄的从新定义  原来中国突出宣传集体是社会形态的需要</P><>但现在也认识到个人英雄对人的鼓励同样重要</P><>我们也正在改正   我们从新会出现象叶挺的“铁军”这样有个性的部队</P>