模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[注意][公告]整治水区!新规定增加+处理名单(更新)

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>RT</P>
<>打击范围:</P>
<>1.涉及政治,民族,人生攻击的内容</P>
<>2.涉及色情内容</P>
<>3.刷屏</P>
<>4.纯表情回复</P>
<>5.无意义的回帖(类似与:顶/GOOD/哈哈,顶了 等等)</P>
<>6.挖坟(顶起发表过5天以外的帖子)</P>
<>7.其他违反论坛军规之行为</P>
<>一经发现删除没商量,3次之后,封ID</P>
<P>[em05]</P>
<P>处理名单:</P>
<P>ID:stukers</P>
<P>事由:刷屏式回复灌水,并于站务区被投诉和举报各一次,经查属实.</P>
<P>处理结果:批量删除</P>
3次?感觉松了点……
<>有没有具体和详细的规定可寻,以便于衡量自己的发贴,谢谢.</P>
真是应该好好治理了,支持!!
支持!!
支持!!
<>nirvanaqu 刷屏</P><>删除所有回复并警告一次!</P>
<>我是菜鸟,我有错,我认罚!</P><>我再也不刷屏了,那天也是无心的。</P><>谢谢斑主。</P>
支持版主的工作!!
<>米达麦亚 刷屏</P><>删除所有回复并警告一次!</P>
什么叫刷屏啊?