模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

作为一个观众对于模型网这次比赛的一点个人看法

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
     首先祝贺模型网和MENG主办的这届模型比赛圆满成功!作为一名模型爱好者,想对于这次比赛想对主办方提一点个人的建议,这次模型比赛绝大部分参赛作品,制作水准相当高,但是也有极个别的作品(某德车)的制作水准相当之差,我敢问是谁给的作者这样勇气来参加这样的比赛?而且我的一位在参赛群里的朋友对我说,这次比赛之后这位做者不以为耻,反以为荣的到处炫耀!我希望主办方以后能增加作品初审环节,能过滤一下那些制作水平极其低劣作品,不要让那一类的作品毁掉模型网和赞助商的招牌。以上是我的一点个人建议,希望模型网以后能够采纳
我觉得LZ这样说有背体育精神。
举办模型赛,可定就是为了吸引更多的人成为模型的爱好者,希望更多的人来制作模型,热爱模型。不能因为别人的制作技巧差就不让人参加比赛,既然人家达到了参赛标准,为什么要拒绝人家?
“我敢问是谁给的作者这样勇气来参加这样的比赛?”我也想问LZ,对于一个模型爱好者,怎么就不能来参加比赛,你有什么权利不让人家参赛?你就因为人家做的不好,就要打击人家对模型的热爱?
做的不好,可以再初选的时候将他淘汰,而不是拒绝其参赛!
以后分个儿童组。。。
LZ,感谢参加这次活动,也非常感谢你的建议。都是普通爱好者,水平总有高低,毕竟每个人玩的时间长短总有不同。作为面向普通的比赛,咱们的比赛就不应该分三六九等,大家都是有一颗热爱模型的心嘛。只要愿意来参赛来友好交流,咱们都应该欢迎,除非是来捣蛋的,你说是不?以后有机会了,组织一个大师赛,也不是不可以的
重要的在于参与
LZ太激进,太较真,就是个玩儿。每个人都有参赛的权利,如果是最后获奖作品LZ喷喷还有情可原,对报名作品也在这儿吹毛求疵就没意思了
wzz82861666 发表于 2017-4-28 09:37
我觉得LZ这样说有背体育精神。
举办模型赛,可定就是为了吸引更多的人成为模型的爱好者,希望更多的人来制 ...

发帖人是说的有点严重,但请看过某人的作品在评论,那是一个让人无法用语言形容的东西
sunyulus 发表于 2017-4-28 10:40
重要的在于参与
LZ太激进,太较真,就是个玩儿。每个人都有参赛的权利,如果是最后获奖作品LZ喷喷还有情可 ...

其实也不算激进啦,各家都可以表达观点嘛。兄弟你说得挺在理的
cai888_007 发表于 2017-4-29 07:37
发帖人是说的有点严重,但请看过某人的作品在评论,那是一个让人无法用语言形容的东西

确实,有些参赛作品还是有毛病的。这次比赛开始后就在讨论怎么优化规则,让以后的比赛更公平合理,既保证大家参加的热情,又能让观众欣赏到好作品