模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的一些收藏,大家帮鉴定一下

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
我这个是什么弹?

9mm手枪子弹(小的)和12.7mm机枪子弹(大的)。
第一张和第二张看着是五四式手枪子弹,最后一张可以肯定,是五六式半自动步枪子弹,与五六式冲锋枪通用。
<>还有你留那些子弹做什么啊?  往大了说触犯法律   往小了说危险啊!</P><>我以前想把一枚步枪子弹做成项链坠,拔掉了弹头,倒出了火药,却扣不出底火部分的火药,我想那部分火药比较少,拿了一把钳子夹住弹壳用煤气烧,做梦也没想到的是“叭”地一声,击发的铁帽崩了出去,放在边上的铝壶应声露了一个眼,要是弹壳底部对着自己~~真是后怕。</P><>你最好把这些东西扔到湖里,别让被人拣去,同样危险。</P>
还是上交了吧,写封匿名信放到公安局信箱里说明你的顾虑就好了
<B>以下是引用<I>killer16202</I>在2004-10-12 20:58:38的发言:</B>
还是上交了吧,写封匿名信放到公安局信箱里说明你的顾虑就好了

<>同意~这些算是危险品了!为了自身家人及他人的安全还是上交吧!!</P>
<B>以下是引用<I>狼牙山</I>在2004-10-12 19:17:11的发言:</B>

<>还有你留那些子弹做什么啊?  往大了说触犯法律   往小了说危险啊!</P>
<>我以前想把一枚步枪子弹做成项链坠,拔掉了弹头,倒出了火药,却扣不出底火部分的火药,我想那部分火药比较少,拿了一把钳子夹住弹壳用煤气烧,做梦也没想到的是“叭”地一声,击发的铁帽崩了出去,放在边上的铝壶应声露了一个眼,要是弹壳底部对着自己~~真是后怕。</P>
<>你最好把这些东西扔到湖里,别让被人拣去,同样危险。</P>

<>为何不干脆拿空弹壳做项链坠?又安全,又容易得到。</P>
两个红红的叉
<B>以下是引用<I>狼牙山</I>在2004-10-12 19:17:11的发言:</B>

<>还有你留那些子弹做什么啊?  往大了说触犯法律   往小了说危险啊!</P>
<>我以前想把一枚步枪子弹做成项链坠,拔掉了弹头,倒出了火药,却扣不出底火部分的火药,我想那部分火药比较少,拿了一把钳子夹住弹壳用煤气烧,做梦也没想到的是“叭”地一声,击发的铁帽崩了出去,放在边上的铝壶应声露了一个眼,要是弹壳底部对着自己~~真是后怕。</P>
<>你最好把这些东西扔到湖里,别让被人拣去,同样危险。</P>

同意!