模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年令人期待的二战游戏

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<>如果真的是突袭3的话,这到是很值得期待的游戏.象闪电战嘛,玩玩算了,不会收藏的,整个游戏吸引人的地方不多,不是经典.突袭可是我从99年就等着玩的游戏了,玩到现在还在我的硬盘里,还有很多她的MOD版(SSNM,APRM,AsianStorm)可见他是多么经典啊.</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<>后来CDV又出了PANZER(代号:装甲)这款游戏,但真实性不好,平衡也不好,引擎好象是用猪兔大战的,不过他的过场做的很有电影的感觉,不错,也是可以玩玩的游戏,最好突出前再多做些改进,不要N炮打不死个小兵.</P>
<></P>
<P></P>
<P></P>
<P>用闪电战引擎做的&lt;&lt;斯大林格勒&gt;&gt;看上去似乎不错,希望他也不会象闪电战那样短命,也可以期待.</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>育碧要出的战火兄弟连,当初我看了以为是PS2的游戏,的确,这样的效果,很多PC都跑不了吧[em07],喜欢cs和荣誉勋章以及call of duty的朋友值得期待(先升级了吧).</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>这款叫二战英雄的游戏,我也不是很清楚地定义他确切的类型,大家可以去查查看,我看画面效果不错.</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>Encore今天宣布将在今年年底北美发行针对PC,PS2和XBOX版的《太平洋英雄》(Heroes of the Pacific),这款二战空战模拟游戏将在下个月的E3大展上亮相。在游戏的30关任务中,玩家将重新经历珍珠港偷袭,随后转战到中途岛、珊瑚海、维克岛、硫黄岛和瓜达康纳尔岛。玩家还可以驾驶超过25架二战真实飞机,包括Grumman F4F Hellcat,F6F Wildcat,the Douglas SBD Dauntless,Curtiss P-40 Warhawk,和Chance-Vought F4U Corsair。在玩家打穿游戏还可以解锁新飞机,像日本零式飞机等。 根据发行商,游戏可以在同一屏幕中显示超过300架飞机,玩家可以像其他32名驾驶员下达命令,这个听起来非常复杂,但是他们保证游戏的快速菜单将帮助玩家完成这些操作。除了以故事为主的单人战役外,《太平洋英雄》还支持分屏和在线多人游戏。喜欢空战的朋友可以好好等了!</P>
好的太多了~~就怕我电脑吃不消啊~~~
<>期待啊!!!一万分的期待啊!!</P><>就是砸锅卖铁也要升级电脑来玩。</P>
不知道具体时间啊~~先D版的先再考虑卖那个的正版
电脑玩不起!!![em06]
买了也不能玩哎~~电脑……
看起来很不错的样子!
看起来很不错的样子!
<>爽呀,等不急了</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<>育碧要出的战火兄弟连,当初我看了以为是PS2的游戏,的确,这样的效果,很多PC都跑不了吧[em07],喜欢cs和荣誉勋章以及call of duty的朋友值得期待(先升级了吧).</P>
<>有官网吗?</P>