模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教一下hobbyboss的德国“豹”2A6EX主战坦克的质量

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
我想入手hobbyboss德国“豹”2A6EX主战坦克和德国“豹”2A4主战坦克
可是看他的产品似乎是最早生产的一批,不知道质量如何看封面感觉比例失调没有田宫的舒服。
想请教一下诸位大大里面的材质和比例是否可好啊
一般。组合有点小问题,细节有点。。。。不能和田宫的比,田宫的价格毕竟是他的2倍多。
田宫的190,这个80 价格差距极大那还是买田宫的吗,2个加在一起还没有田宫贵真是可怕
楼上的大大那那个比例有问题吗,细节有什么问题啊啊不至于太差吧
要求不高的话就hb的,特纠结的就田的。你去365上搜--豹2。问的和对比的帖很多的。原来有个详细对比的,没找到
俺正在做A4,蛮好的,其实个人觉得性价比挺高,合模线比较多,但细节远超当年的西西利