模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美軍的沙色該用哪一種?

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
我是第一次玩模型的 剛買了田宮的humvee 悍馬 和m1a2   我用說明書建議用的 TS-46 可是顏色太暗了 欠缺像真度
請問一下 我該用哪一種 最好了噴漆 謝謝
看看是哪个时候的沙漠色了吧 而且我个人认为做车和兵人衣服的颜色也不一样  要是感觉暗加点白怎么样呢 很多颜色要是按照原来的编号会比较单一 而且缺乏真实感 谢谢 请指教
看看是哪个时候的沙漠色了吧 而且我个人认为做车和兵人衣服的颜色也不一样  要是感觉暗加点白怎么样呢 很多颜色要是按照原来的编号会比较单一 而且缺乏真实感 谢谢 请指教
军士 发表于 2011-3-22 20:27

請問一下 如果是1991沙漠風暴 和2003 入侵伊拉克 分別是甚麼
用田宫的水性漆XF57可以直接涂,觉得亮可以加少量的XF59或者XF60。
用田宫的水性漆XF57可以直接涂,觉得亮可以加少量的XF59或者XF60。
天下九州 发表于 2011-3-23 00:36

謝謝   我想問一下如果我先噴白色做底漆 再噴沙色 這樣會淺色點嗎?
XF57就很浅了,似乎可以不用白色做底漆,我就是直接喷的。
XF57就很浅了,似乎可以不用白色做底漆,我就是直接喷的。
天下九州 发表于 2011-3-24 16:53

我還是用筆試試XF57好了 效果好才買噴具   噴具我不懂用 要看一下教學
原来是这样啊,我也碰到这个问题