模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[注意]突袭3要来了!

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>我上CGA突袭站看到的 </P>
<>哈哈</P>
<>爽</P>
<>是3D的哦!</P>
<>不过</P>
<>CPU要1G 内存256 显卡GF4以上</P>
<>不过我家可以 不知同志们可否?</P>
<>有兴趣的同志可以去看看</P>
<>傻啊!!</P><>不就是闪电战吗!</P><>早就出了!!</P><>孤陋寡闻了吧!!!</P>[em01][em01][em01]
晕死~~~闪电战啊~~~要求太高吃不消啊~~~~~~~
<>1楼的歇了吧</P><>我把闪电战都打翻盘N次了</P><>我说的是全3D的突袭!</P><>突袭系列的新秀!</P><>不信的自己去</P><>www.cga.com.cn里面的突袭专区看!</P>
hao
错!“闪电战”是俄国人出的,突袭3是德国的,两者不一样的。前者已经出了,而后者尚在发行中!
突袭3早出了~全TNND外文,看不懂~~德国游戏巨头CDV出的~~~早玩过了~~1楼的你才闹~晚了~
厉害啊,国内哪里有卖的?
中文正版都出了N月了~~~~~~
[em05]